Blog Tour dan Giveaway

Berikut adalah daftar ringkasan blog tour dan giveaway bekerja sama dengan penerbit dan/atau penulis yang pernah diselenggarakan oleh Raafi dan Bibli di "Ough, My Books!".

Dan berikut adalah giveaway yang Raafi dan Bibli selenggarakan secara swadaya untuk memeriahkan acara, memberikan penghargaan kepada teman-teman setia Raafi dan Bibli, atau sebagai momentum perayaan tertentu.

Semoga Raafi dan Bibli konsisten dalam penyelenggaraan giveaway baik melalui jalur kerja sama penerbit dan/atau penulis maupun jalur independen. Yeah, bagi yang tertarik dengan Raafi dan Bibli, bisa berkeluh kesah via surel oughmybooks@gmail.com. Spoiler: kami pembaca segala genre, walaupun genre itu baru ditemukan sekalipun!

2 komentar :

  1. cuma saran aja nih. kali aja nanti giveawaynya bukan buku fisik tapi e-book + ebook readernya kaya Nook, Kobo, Kindle. hehe
    pasti seru tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih seru lagi kalo ada yang sponsorin kak. trims atas sarannya. :)

      Hapus

Back to Top